Transcendência

Eu danço
e meu corpo transcende
Ele vai para outros ares
Em ritmo, em pares
em cadência latente

Sinto que posso ser mais
que meu corpo transmite
o que meu espírito sente
o que meu âmago traz

Se em algum ponto
meu ânimo cai
em outro reacende
E se torna mais

Se em algum ponto
alguém me desfaz
eu busco o sonho
e meu sonho refaz

quem dera se todos pudessem
dançar e sentir
dançar e saber

quem dera que houvesse
não mais dessaber
que buscassem entender

Mas não importa o redor
pra mim é o que basta
dançar, transcender
Desbravar, reviver


 

 
 
 
  •  
 
 
 
 
 
Byülki
Enviado por Byülki em 23/07/2012
Código do texto: T3792963
Classificação de conteúdo: seguro