SOBRE MARES E MARÉS
BAMBOLEIO NESSA DANÇA
NESSA ONDA SOBRE O AR
MENINO DE TANTAS CARAS
POESIA EM ALTO MAR
TEATRO, DIVINA COMÉDIA
TRAGÉDIA DO LADO DE CÁ
CADA UM DE NÓS UMA GOTA
LINHAS CURVAS DO POLEGAR
TU ME ENSINA A TIRAR ONDA
QUE EU TE ENSINO A MAREJAR
ao já amigo Jorge André!
sócio-poeta da SPPV - Sociedade dos Poetas por vir
(a menina dos nossos olhos)