Eu,

Sou mera abelhuda

Em versejar na poesia

Não me atrevo em dizer que sou poetisa

Nem sei fazer poema com rimas

Quero é elogios dos meus amigos

Nas brincadeiras descritas

Fazer amor nas entrelinhas

Bagunçar com as letrinhas

Sem prosa ou métricas

A pretensão é mínima

Em ser conhecida ou reconhecida

Quero é viver fora da poesia

Como objetivo à felicidade

Projetando meu futuro

Bem caliente

Vivo meu presente

Com todo meu querer

Encantando-me em cada olhar

Sigo em busca do meu amor

E a magia de viver !

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 23/07/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3792752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.