Tolo

Em meio a multidão

encontro a solidão!

Todos preocupados

e muito ocupados.

Farrapos andando,

jamais pensando,

corações vazios!

Estilhaços de nada!

Mentes ocupadas

em barcas

que não navegam,

estacionadas!

Portos secos,

desejos mortos,

não me importo!

Mas sei que sofro.

Mero sopro!

Que julgam ser vida!

Não passa de

despedida!

Deslocado, perdido,

apaixonado pela vida,

sinto-me um tolo,

mas ergo meu mundo.

Tijolo a tijolo,

não passo mesmo

de um tolo!

Tijolo a tijolo!

Ergo meu mundo,

cercado de tolos,

não sou tolo!

Tijolo a tijolo!

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 23/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3792671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.