O ESQUIZOFRÊNICO
O ESQUIZOFRÊNICO
O homem que habita em mim
Fica olhando de um lado e outro
Para atravessar a vida
Envergonha-se de ser humano
Sem ser humano
Talvez
Um lunático
Ou pouco pratico
Sonhador
Entranhado em uma realidade paralela
Esquizofrênico e enganador
Sempre ouvindo frases batidas
Sobre política, meio ambiente
Coisas subjetivas
Realidades alternativas
Querem fazer lavagem na nossa mente
Tornando-nos medíocres e subservientes
Tentam definir o chique e o brega
Com comerciais e refrões
O feio é feio
Beleza não tem padrões
Não suporto mais as descriminações
Querem engarrafar opiniões
(Orides Siqueira)