Despedida
Nao existe despedida
sem dor
sentida perdida
um olhar distante
Sem seu calor
um vazio se
instala
Nao e preciso fala
o silencio
sufoca o grito
a solidao
Fazemos tudo
errado
no impulso
da emocao
Nao existe despedida
sem sequelas
ficam as lembrancas...
]
Aprendemos
toda despedida
deixa saudade
o amargo na boca....