Os sentidos da vida
Os sentidos da vida
Ela irrompeu como um intenso clarão
Deixando-me com a visão ofuscada
Fez ribombar em meu frágil coração
Uma mórbida paixão... Desenfreada.
Seu aroma inebriante e excelente
Evolava veloz como um potente jato
Balsamo a perfumar todo o ambiente
Impregnou-me o olfato.
Era doce canção, o seu dengoso falar...
Lenitivo para uma atenta audição...
Ingrediente para o mais exigente paladar
Polida era a moça... E de fino trato!
Transcendia em altivez e soberba
Mas, não resistiu ao sutil toque de meu tato.