CENA*
Bibelôs de cristaleira,
bordados em fantasia,
contracenam.
Pétalas de rosa branca,
grudadas nos corpos,
salpicam os bordados.
............................................................
Os bibelôs choram
a cera derretida.
* Poesia publicada no Livro JANELA ABERTA, Coleção Humanas e Letras - CCHLA - 1995, da mesma autora (Suely Rocha [Rodrigues])