PERDIDO

PERDIDO

Caminhos confusos

Não sei onde vou chegar

Estou andando em círculos

Quero descansar

Estou cansado de andar

E não saio do lugar

Minha paciência já se foi

Estou mal querendo chegar

Fome e sede me perseguem

Fadigas de todo tipo

Não sei o que será

Se eu não encontrar o caminho

A noite vem chegando

E eu aqui perdido

Ela me esperando

Com o coração partido

Vou seguir a noite

Na direção da constelação

Quero chegar logo

Estou cansado desta situação

Antonio Lima

06-07-2012