SENÃO VEJAMOS...

Porque amar

Porque se entregar

Para que apenas... ficar

Para que corpos juntar

Porque então escrever

Porque então poetar

O amor é vida, amar é divino e fortalece o coração

A entrega é a união do corpo, alma e o desejo

O ficar é a satisfação da carne em seus momentos de necessidade

A junção dos corpos é o inicio da relação homem, mulher

O ato de escrever é transpor pensamentos e vontades

O poetar é escrever em versos o que o coração sente, é transpor as vontades, os sonhos e os desejos para que todos leiam e saibam das verdades de quem escreve.É não se esconder pois aos que lêem ali está a verdadeira pessoa pois, o dito pelo coração não há engano,fingimento ou mentiras.Acontecem sonhos, desejos, sentimentos, desilusões sofridas mas,com toda a certeza superadas e o poeta tudo descreve em versos que dizem de suas passagem pela vida na busca do verdadeiro amor onde esta estrada sempre é feita de dor, sofrimentos,desilusões, fortes emoções que deixam o coração fragilizado mas a esperança não deixa haver desistencia e na continuidade a vida do poeta é de alegria pois sempre acontecerá superação e um frande amor sempre virá para lhe acompanhar, fazê-lo sonhar e muito amar.

BCFerr
Enviado por BCFerr em 23/07/2012
Código do texto: T3792467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.