ATITUDE
É preciso ter atitude
para os problemas resolver.
É preciso ter atitude
para não vir a sofrer.
É preciso ter atitude
para poder vencer.
Enfim, se não há atitude,
tudo ficará perdido:
os ideais vencidos,
o caráter esquecido.
Atitude é tudo, meu amigo!