RAIOS E TROVÕES

RAIOS E TROVÕES

A vida passa rápido como um saci,

É enrolada como abraço de sucuri.

Crianças lutando para crescer,

Fazendo de tudo para vencer.

Crianças armadas até o dente,

Isso seria bicho ou seria gente?

A menina coloca piercing no mamilo,

Seduz a todos até o velho do asilo.

Matou a infância para outra criança

Bebe, fuma e apanha em nome da aliança.

Gerando bandidos em nome do amar.

O erro esta na sociedade ou no lar?

O menino já usa gíria de bandido,

Não precisa de lábia para tirar um vestido.

Dentro do seu quarto fuma maconha,

Tira nota baixa e não tem vergonha.

Overdose talvez seja o seu destino,

Aonde irá acabar esse “doce” menino?

Eu infelizmente ainda acredito na inocência,

Com bruxas fazendo magia com paciência.

Que a sociedade ainda acordara para a bondade,

Esse pesadelo atual não é a realidade.

Deus espante os males e os ladrões,

Usando a bondade ou raios e trovões!

André 03-01-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 23/07/2012
Código do texto: T3792420
Classificação de conteúdo: seguro