Logo além

Portugal é logo ali.

Após alguns horizontes.

Portugal é mesmo aqui.

Bebemos das mesmas fontes.

Portugal não fica longe.

Noutra ponta do Atlântico.

Muitos povos ele abrange.

Entoamos um só cântico.

Portugal está em nós.

Estamos em Portugal.

Jamais estamos sós.

Nessa língua principal.

Portugal é nossa raça.

Nossa miscigenação.

Portugal é nossa graça.

Portugal, a mãe-naçao

Escrito à beira do oceano Atlântico, litoral sul da Bahia