..FIM DE NOITE..
Não existem razões para ser razoável
E nem razoáveis noções,,
Eu quero ser cada pedaço da sua destruição
Ouvir sua voz em cada bomba eclodida
É tarde pra ir
Mas não vou ser o último essa noite
A beber e dormir
E dormir sozinho..
Minha cabeça gira
Alegria alegra alegretto
Círculo fechado, fim de noite
Alegria, ria, alegria, IRA
..