O SENHOR DOS CAMINHOS
Ele apareceu de repente , em uma manha tão fria trazendo consigo
Calor , sonhos e liberdade , ao povo que se achava oprimido,
tinha um olhar de ternura o senhor dos caminhos.
Ele que soube como ninguém transformar palavras em verdade.
As palavras eram um caminho aberto para os corações do mundo.
Plantou e colheu frutos da terra.
E foi Ele caminho suave entre as sombras.
O senhor dos caminhos veio de longe para iluminar vidas.
Sublime em sua missão de liberdade cuja expressão maior é amor.
Suplantou as chagas em nome do amor.
Coragem não lhe faltou a esse eterno viajante dos tempos
Que caminhando sob as águas revoltas trouxe tranquilidade ao que se achavam perdidos na escuridão .
Sua presença na terra era como o último refugio de esperança.
Cada palavra sua era um alento aos corações aflitos .
E veio de longe o senhor dos caminhos.
Deixando pegadas que precisavam ser enraizadas.
De muito longe Ele veio...
De longe onde nascem os sonhos e onde o amor é a moradia da esperança.
E cada dia que se vive um eterno encontro de palavras e sentimentos
que unem os homens e o Senhor dos caminhos.