CANTO 71
Amador Filho.
Longe de ti, tudo é deserto!
E todas as distâncias são iguais!
Que vácuo apavorante!...
São nestes momentos de completo abandono e de desespero, que perco a coragem para pensar na tua indiferença para comigo.
Quanto me fere e maltrata profundamente esta situação.
Tenho que concordar com Balzac: “NESTE MUNDO SÓ EXISTE UMA COISA COMPLETA – A DESGRAÇA”.
Santaluz, primavera de 2009.