Fadinha do Amor
Estou a fim de fazer parte dos seus sonhos
Estou a fim de passear em seus pensamentos
Estou a fim de encantar os seus caminhos
Ser parte da sua história, dos seus momentos
Estou a fim de ser sua fadinha
E fazer mágicas em sua vida
Vou transformar seu mundo apagado
Vou ascender estrelas coloridas
Num passe de mágica farei você sorrir
E outra vez farei sentir-se menino
E assim, serei a fada, serei flor
Serei tua fadinha do amor