Que pena! Que bom!

Que pena que foi lindo e acabou

Que pena que acabou sem um Adeus!

Que pena que não vi mais seu encanto

E toda sua mágica se perdeu

Que bom que ficou uma amizade

Que bom que houve sonho e ilusão

Que bom que vivemos bons momentos

Que bom que preservamos o coração.

Jane Rossi