Poesia pequenina...

Poesia pequenina...

As vezes sentimentos

que me fazem mal

passeiam em minha mente.

Sinto desconfiança,

sinto medo,

sinto insegurança,

sei o que é melhor pensar,

mas não consigo me segurar ali.

Observo as pessoas,

penso negativamente,

embora saiba que não devo.

Fico entre a energia boa

e a ruim.

Não sei é dor de alma,

se é algo

que preciso curar.

Tenho uma bela paisagem

em minha frente,

mas porque vejo

a imagem meio cinza?

Então me esforço

para mudar

a linha do pensamento,

e finalmente consigo...

Isto é VIVER.

Nara Stern. (n.r.s.s.)

********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 23/07/2012
Código do texto: T3792150
Classificação de conteúdo: seguro