Suicídio

Suicídio, fuga perante a vida,

Desistir por um pequeno instante.

Fuga absoluta, mesmo com força

Para a luta, no entregamos a

Triste labuta.

Covardia!

Talvez!

Acho que chegou

Minha vez!

Vez do que?

Morrer?

Não! Jamais!

Eu quero é mais!

Mais amor!

Mais dor,

Mais tudo!

A cada sofrimento,

O animo aumenta,

A cada tristeza,

uma certeza!

Certeza de viver,

De saber que amanha

Ainda estarei vivo.

Triste ou feliz!

Pouco importa,

A vida é demais

Preciosa, como

Uma rosa,

Cheia de espinhos,

Mas bela e

Maravilhosa!

Oh vida!

Sem você

Eu nada seria!

Minha única certeza,

A amei, a amo

E sempre amarei.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 23/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3792141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.