Formalidades

A mulher comum

Faz tudo bem certinho

Conforme reza o social figurino

Um ser humano, que jeito

Tentando ser perfeito

Cumpre rigorosamente todas as formalidades

Tudo mantém sob controle

As batidas do coração de tal forma harmoniosas, compassadas

Ela tem conselhos, opiniões, posições bem firmadas

Entretanto, basta uma taça de vinho

Um instante de fraqueza, de carinho

Vai tudo pelo espaço

Entra a poeta em cena

E qualquer coisa na vida vale a pena

Achando pouco o desalinho

Lambe os lábios, pede bis

Convidativa flor de lis

E agora o que fazer

A situação o que requer

É um grito de alerta

E o mal cortar pela raiz

taniameneses
Enviado por taniameneses em 23/07/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3792134
Classificação de conteúdo: seguro