Mulher
Porque sou mulher,
Sinto e como, como tal.
Porque sou mulher,
Tenho direito a ser animal.
Porque sou mulher,
Sou sexo, sou frágil.
Sou macho, feminina.
-Sou brutal.
Porque sou mulher,
Dou-me o direito de amar.
Seja homem ou mulher.
Porque sou mulher,
Enquanto vida eu tiver!
[Ralúsia Nunes 20/07/2012]