Nas tuas lentes

Poeira e lágrima

Nas tuas lentes

Confusas e difusas.

Eu pinto tuas lentes,

menina, de água e sal e areia.

13/07/12

Leitora BNFS
Enviado por Leitora BNFS em 22/07/2012
Código do texto: T3792057
Classificação de conteúdo: seguro