CONSELHO

CONSELHO

Não chore o amor já perdido.

Lamente o tempo que a ele entregou,

Em que pensavas tê-lo concebido.

Em poucos gestos tudo desmoronou.

Não lastime o que não quis dar certo.

Rogue a Deus uma benção por vê-lo ir,

Mas vale o vazio rondando por perto

Do que não deixá-lo pra longe partir.

Segure as pontas nessa hora de dor

Cheia de ilusão, amor mal criado, reserva

De mágoas que lhe roubou da alma o calor

E se perdeu no caminho junto à relva.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 22/07/2012
Código do texto: T3791875
Classificação de conteúdo: seguro