Reflexão
É bobagem insistir.
Neste amor.
Que parece estar no fim.
Não estou agüentando.
Sofrendo tanto assim.
Você sabe que me tem em suas mãos.
Por isto me maltrata e judia de mim.
Faz o que quer.
Como eu fosse um qualquer.
Não tem problema.
Vou sair desta situação.
Tirarei você do meu coração.
Irei tentar outra paixão.
Mesmo sem você pedir.
Te dou o meu perdão.
Isto serve como uma reflexão.
Pois muitos podem estar.
Vivendo está mesma situação.
E devem tirar da cabeça e coração.
A ânsia de se vingar.
De querer matar.
Se não quer ficar comigo.
Com outro é que não vai ficar.
Não pode isto pensar.
Muito menos falar.
Para não alimentar.
A vontade de querer ou não fazer.
É pua bobagem.
Isto não leva a nada.
Pode te complicar.
E na justiça conta prestar.
Segue o seu caminho em paz.
Outro alguém você irá encontrar.
Para te realizar.
Você irá sorrir.
Irá sonhar.
E amar.
Se com este não deu certo.
Com outro dará.
E na vida aplicar.
Onde errou pra não mais errar.