sua boca

A sua boca

tem gosto de

Fogo, de lingua

De fogo, sua

Boca tem gosto

De brasa e de óleo

Diesel. Sua boca

É suja de amor

Suja de estrela

Sua boca é suja

De desejo, de areia..

De ferrugem.

Na sua boca tem

Mil bocas que

Morde, que mastiga

Que tritura... sua

Boca é feita de medo...

Tenho medo

Da sua boca,

Tenho medo

Dela me engolir,

De sadicamente me engolir

E encrespar nesse

Fogo que você

Guarda no ventre,

Nessa lua que esconde

Secreta, no manto

Do seu manto de sisal,

No molhado aroma

Dos seus sentidos...

E mesmo...

Eu sou louco pela sua boca....