COITADO!!!
Eu penso assim
Ele pensa assado...
Relato o que vejo
Registro impressões
Interpretando ações.
Eu sinto assim
Ele sente assado...
Escrevo palavras
Anoto rabiscos
Aquivando emoções.
Eu entendo assim
Ele entende assado...
Enfim,
Atado.
Coitado!!