VISÃO QUASE NOTURNA
NAQUELE DIA
QUE JA NÃO ERA DIA
TARDEZINHA
QUASE TARDE
QUASE NOITE
BEIRA DE PRAIA
EU E VOCE
NAQUELA SOMBRA/LUZ
CREPUSCULAR
EU TE OLHAVA
AH, VISÃO!
BRINCAVAS C'AS ONDAS
SORRIAS PRO MUNDO
TRANSPIRAVAS AMOR
TODA DOURADA
COISA MUI PRECIOSA
RELUZINDO
QUAL PEPITA EM ÁGUAS RASAS
DO ANOITECER
DE ENDOIDECER ...