Você é LINDA

Quem foi que disse que você não é linda?

Você ainda não conhece

quem te desenhou.

O autor da vida Te fez obra prima:

   Sem manchas, sem falhas,

           Assim te formou.

 

Quem foi que disse que você não é linda,

se eu nunca vi alguém como você?

Teus olhos,a cor da sua pele,

Seu rosto;

Teu jeito tao impar de ser.

Quem foi que disse que você não é linda

Se eu nunca vi alguém como você?

O autor da vida te fez obra prima

Sem mancha, sem falhas, te fez pra viver.

Marcele.

Marcele White
Enviado por Marcele White em 22/07/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3791606
Classificação de conteúdo: seguro