Pare de esconder o sol

Eu hoje cortarei você dos meus dias, tristeza maldita;

E eu furarei os teus olhos com violência,

E esmagarei a tua cabeça.

Eu sopro contra a tua casa,

(Contigo eu sou desaforada)

Que essa sua cara é feia, maldita tristeza,

E eu te odeio.

Páre de esconder o sol que Ele mandou p'ra mim

Páre de esconder o sol, que o sol é meu:

Páre de esconder o sol,

E vá embora!

Que hoje eu vou dançar na poça, ainda que seja de lama;

Que hoje eu vou dançar na poça, ainda que seja de lama.

E a vitória vem,

Sim, a vitória vem:

E nunca mais se ouvirá novamente falar em dor.

Marcele.

Marcele White
Enviado por Marcele White em 22/07/2012
Código do texto: T3791596
Classificação de conteúdo: seguro