Dói. Mas não vou desistir

Ainda está doendo,

Mas não desisti

E estes olhos fundos

Ainda vão sorrir

A luz de Deus é tão maior

Que a minha dor

Ao pensar que acabou

Ainda vejo o céu

Ainda vejo o mar

Ainda vejo a cor

Ainda vejo o teu amor,

Pai.

Além das nuvens...

Marcele.

Marcele White
Enviado por Marcele White em 22/07/2012
Código do texto: T3791563
Classificação de conteúdo: seguro