À Força
Sabe quando nos amam,
e não temos amor pra dar de volta?
Sabe quando nos chamam,
e não vamos e culpamos as horas?
Eu tô assim, nessa demora
de corresponder aos sentimentos
(a mim dedicados)
tão íntimos, tão delicados,
mas que me caem no esquecimento!
É nisto mesmo que venho vivendo,
mas é claro que te quero
afinal, temos um elo
e é nele que está o fingimento.