AMOR APRENDIZ
3220167387_1_12_KB4ggNZ3.gif
Da janela vejo a cidade.
É frio o quarto sem você.
Lua manda a claridade.
Tudo é silencio, sem te ver.
Ilusão, o amor genial.
Acaba na fração do segundo.
Te deixa caído, mal.
Com pecados do mundo.
A voz no ouvido diz.
Saudade não tem raiz.
Não importa qual país.
O amor é aprendiz.
images?q=tbn:ANd9GcQx0CtuTFUTf_jlb-ILoYi0KeL1U0zmUbhrPHZBRZ3Sjhko_DjshA
De olho na tempestade.
É o maior tornado da história.
Amor e felicidade.
Longe da glória.
Por onde andam os astronautas.
Mexeram no signo lunar.
Deixaram o espaço sem pautas.
Esqueceram o verbo amar.
Pobres amantes.
São como diamantes.
Lapidados pela energia cósmica.
Expostos em mesa fórmica.
images?q=tbn:ANd9GcS1hD1TUCVHmCh2y1myBx9d2gzBWBATRJ9bJQswuWClfCKcVtRJ
Mares que escondem marés.
Dão peixes, nos matam em ondas.
Amor pra ter nota dez.
Tem que ter brilho, de Gioconda.
Mãe ajude a resolver,
Coisas do meu tempo.
Ou seremos devorados,
Pelo nosso pensamento.
Sem caneta escrevo com giz.
O amor sempre será aprendiz.
images?q=tbn:ANd9GcSqYqtGGmK2gx0URZzkTDcROLk9avlPin7EFWsYEV6SzPXtlRrb

BILLY BRASIL
051085 – vila brasilandia – SP –
pqi-sp- 15-07-2012 – 00,11 hs