PARA A MULHER QUE ME AMA SEM LIMITES
Continuo a ler teus versos,
Tenham sentido ou sejam desconexos
Por visualizar nas entrelinhas
De frases que escreves
Sentença que nem mesmo tu prescreves:
És total e exclusivamente minha.
Podes tecer mil jogos de palavras,
Mas tudo quanto dizes e que lavras,
Explícita ou só tacitamente
É para expor a chama ardente
Que, eterna, queima por mim somente.