Navegue nas sombras do pensamento
Navegue nas sombras do seu pensamento
Mais uma vez
Descubra que você não é perfeito
O céu agora não está
Completamente azul
Desejos mudam
A vida segue tão confusa
A aberração da sinceridade
Os Assustam.
Aonde esqueceu
O brilho do seu riso?
Navegue nas sombras do seu pensamento
Mais uma vez
Descubra que você não é perfeito