A IGREJA

A Igreja está aberta

aos homens de boa

vontade,

mas que maldade

nela entra-se

para rezar,

orar,contemplar,

fugir das culpas

que são somadas

mitigadas.

A Igreja está aberta

a todos de boa vontade,

mas que maldade

A Igreja é aberta

aos senhores e senhoras

bem vestidos,

bem banhados,

perfumados,

não há espaço para

os desleixados ,

os mal vestidos ,

os sem tetos,

os sem nada.

A Igreja não é de todos,

pode incomodar

aos bem arrumados,

aos bem vestidos,

aos perfumados.

A Igreja tem seu

vigia ,

existe uma porta

aos desgrenhados ,

aos mal arrumados,

aos não perfumados.

Existe uma Igreja

que estar ali

A Igreja está aberta

aos homens de boa

vontade,

mas que maldade.

inclemente
Enviado por inclemente em 22/07/2012
Código do texto: T3791222
Classificação de conteúdo: seguro