TOLSTOI

Tanta grandeza

uma só pureza

tanta sensibilidade

em tão pouca idade

Aos cincos anos, a

vida não é divertimento,

mas uma tarefa difícil

Aos dezesseis perdera

a fé na Igreja,o que

levou essa agudeza?

Da religião ao

agnotísmo ,ao nilismo

A feiura era o seu

complexo, não existe

convexo.

Rousseou ,um grande

inspirador .

Chegara a conclusão

por que tanta violência ,

viver a paz,o mundo

rodeado de tanta beleza,

céu estrelado,

por que sentimento

de ódio e vingança,

tanta matança

A natureza deveria

ser o toque do

revigorar de cada

ser humano de se

comportar.

A literatura sua

religião em vez

de poucos, uma

multidão.

A sua religião

era do amor e a paz

Buda,Isaías ,Confucio

e Cristo, não existia

restrição,apenas o

amor e compaixão.

Não seja inimigo de

homem algum ,

nunca dês expansão

á tua cólera :

e nunca recorra

a violência

essa era a sua

crença .

Era contra a indolência

dos ricos,

a tirania do Estado,

a crueldade da

Igreja,

agiu com firmeza,

tanta grandeza

nesse ser humano,

como entender

pessoas assim

que surgem como

um encanto para

enxugar os prantos

nos recantos das

ideias adormecidas,

endurecidas.

inclemente
Enviado por inclemente em 22/07/2012
Código do texto: T3791207
Classificação de conteúdo: seguro