PASSAGEM...

Ah! São tantos os caminhos e muitas trilhas.

Cercado de flores outras vezes de espinhos

Palmas, cachoeiras... Rios e muitas

Rimas

Azul é o céu durante os dias...

E no silencio... Muita Poesia!

E eu só

Cantando em versos

Os meus inversos... Entre dores e

Derradeiro amores...

Meus pés vão pisando o chão e os

meus pensamentos vagos... Confusos!

Tenho passos caminhantes... Vacilantes

Sobre rochas tal qual a dureza de

Meu destino...

E que não me deixam chegar a lugar nenhum

Minha alma é à sombra da tua.

Qual imagem de minha vida:

Tanto vazia quanto majestosa,

Tão sensata ao mesmo tempo perdida!

Ascender vales e descer montanhas

Meu peito é legítimo solitário

E nas noites olhando para o céu,

- Apesar de tudo -

Ainda creio que as estrelas são minhas!