As quatro estações e a perfeição de Deus
Se paramos para pensar no amor de Deus
ficamos deslumbrados,
como o ser humano é amado.
Ele quer agradar a todos sem distinção,
criou o tempo para cada estação.
Para quem sente muito calor,
criou o inverno com todo amor.
Para quem sente frio ao extremo,
criou o verão, este ser supremo.
Para quem gosta de uma meia estação,
criou o outono e a primavera com muita paixão.
No inverno todos querem hibernar,
no verão, nadar, agitar.
No outono vamos nos recuperar,
na primavera as flores desabrochar.
Se você o amor de Deus contemplar,
verá a sua perfeição trabalhar,
a seus filhos tudo dá,
pedindo em troca somente,
que germine a semente,
que esta no coração de toda gente.