CA POR ESSAS BANDAS
Ah o nosso chão brasileiro.
de onde as maritacas soltas voam
e as saudades nos deixam presos,
nos pensares que em nos povoam.
Logo nas levas de gente humilde.
está o jeito do nosso povo comum.
perfilo nas hostes deste povão.
quase a bradar que sou mais um.
Não espero riqueza e luxúrias aqui
no meu viver que exulta frugalidade.
que ja me deixa exalar contentamento.
e alegre a transpirar total felicidade.
Sento na calma banqueta e vejo o mar.
o mar verde das montanhas insondáveis.
no azul do nosso ceu mora a passarada.
vou sentindo no rosto brisas agradaveis.
Ca por essas bandas fico e nao baldeio.
para outros lados. e nao entro em funil.
Se sou brasileiro, e melhor me aquietar.
bem aqui no nosso querido Brasil.