NÃO, NÃO E NÃO
NÃO,NÃO E NÃO
Se o preço para amar-te
É
Chorar,rogar, perdoar pedir perdão
Esquecer ,nunca mais lembrar
Desculpa não vou pagar
Ficar obcecado com a sua ausência
Ou impressionado com seu silencio
Encerrar-me ficar doente
Desculpa mas vou ficar inadimplente
Engolir minhas lutas
Para não ferir seus sentimentos
Pode parar não isto em nem um momento
Afogar minhas emoções
Para não interferir nos seus sonhos
Ajudar o seu ciúme
E reprimir o meu
Deu,deu,deu
Este não sou eu
A solidão e ingrata
Mas é de graça
(Orides Siqueira)