TALVEZ
TALVEZ
Sei não
Estou confuso
Procurando morada
Talvez debaixo do tapete
Onde a poeira é encontrada
E se esconde o nada
Seu olhar
Embora eu saiba que não é meu
Inadvertidamente meu olhar encontra o seu
Ou será que no ocaso o olhar se perdeu
Falas
Não sei se é comigo
Se sou teu caso
Amante ou amigo
Mas certamente
Tudo deve ser fruto da minha imaginação
Uma utopia
Alienação ou ratiação
Sei não
Pergunta a teu maleável coração
(Orides Siqueira)