PERDÃO É ILUSÃO
PERDÃO É ILUSÃO
Uma luz a brilhar
Força, intenção e trabalho
A percepção é o sinal de sincronização
vontade de ser, realidade e transparencia
É da via a essencia
O amor é um processo criativo
Como a ilusão
Tambem inclui-se as leis do coração
Real
É tudo que existe na realidade
Até a paixão..... a saudade
Ou você ja pegou a lei da gravidade
Não, mas existe é real e é verdade
Vamos casar a substancia
E a transparencia
E será um casamento quimico
Coisa que não existe
Em nem uma logica ou concordancia
Não esqueça
O prizma positivo
É uma destresa mental
E o perdão é uma ilusão errante
(Orides Siqueira)