e cara murcha

A rua que eu morava

Quando eu era pequeno

Se mudou...sempre se mudou...

E mora dentro do meu peito!

Cada vez mais clara

Cheia de saudade

Quando mais fujo dela

Mais forte ela fica

E suas pedras mais afiadas!

E na casa do lado

Bem de frente do colégio

Janaina ainda dança

Daquele jeito que dá medo..

E eu sem querer

Até mesmo sem

Saber, trouxe Janaína

Pro meu peito não morrer

Ela estrebucha...

De cara murcha

Porque a rua

Já não lhe sua...

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 22/07/2012
Código do texto: T3791103
Classificação de conteúdo: seguro