VER...

Noite escura,
Sombria, sem sonhos...
assim eu não te ví...
Acordo meio tristonha,
mas o o "je me sentais déjà",
me ensina o que fazer.

Então vou até o armario
abro a gaveta e pego
o nosso albúm de retratos,
e te vejo,junto a mim.
Não sonhei, mas,
mesmo assim,
eu te
ví!