desejos

Ela anda nua pela casa

Ela anda nua dentro dela

Ela anda nua no jardim

eu aqui, ainda na dela

Anda nua na cidade

Anda nua no meu coração

Tudo que quero é ser

Sua solidão...

Já fiz tanta promessa

Do meu amor me procurar

Mas tudo que tive

Foi a morte em seu lugar...

Eu lembro do seu jeito

Daquela perna encantada

Dos beijos molhados

E do seu vestido a voar

E até das intrigas que fazímos

Temperar essa vida tão

Mesquinha que pra sentir

Tem que brigar...

Tenho agora no meu

Peito, minha Neide

Desse jeito, com

Amor no coração

Me dizendo: não fique mais

Ai não...

E eu me contento,

Eu me sinto um avião

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 22/07/2012
Código do texto: T3791089
Classificação de conteúdo: seguro