Rio Turbulento...

Tânia Rossari

22.07.2012

Sou um rio turbulento...

Caminhando para uma enorme cachoeira...

Que desagua em um lindo lago gelado

São espere muito de mim...

Se não estiver disposto a dar muito de si

Entre ilusões e alusões...

Às vezes paro, não vou pra lado algum

De repente disparo, parto como um raio

Vim ao mundo sem permissão...

Acho que isso, já explica a confusão...

Só brigo por consciência...

Pelo que acredito, vale a pena

Em alguns momentos esqueço a obediência...

É quando reverencio a vivência

Não acredito em aparências...

Guio-me pela essência