o vestido dela

O vestido dela

Tem flor bem desenhada

O vestido dela

Tem mamão maduro

Desenhado...

No vestido dela

Bate o vento bem

Assanhado!

Dentro do vestido dela tem

Tem muita coisa boa guardada

O vestido dela

Me enche de agonia

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 22/07/2012
Código do texto: T3791070
Classificação de conteúdo: seguro