VIDA FELIZ

Vida feliz

Vida com amor

Vida por amor

Vida só amor

Vida feliz

Feliz quem tem

Um grande amor

Em quem confia

Vida feliz

Feliz eu sou

Por ter você

Meu grande amor

Vida feliz

Feliz serei

Sei que terei

Você pra sempre

Vida feliz

Além da vida

O nosso amor

Transcederá

Graci
Enviado por Graci em 12/02/2007
Código do texto: T379103
Classificação de conteúdo: seguro