FERIDO
****************
Ah, meu lindo cravo!
Quedo-me triste...
Estava tão ansiosa por ti,
E lhe espetei com meu espinho.


***************************************
**************




**********************************
***************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 22/07/2012
Código do texto: T3790939
Classificação de conteúdo: seguro